Project Description

FIPE – il cuore verde dei ristoranti

  • Fipe è la federazione che riunisce ristoranti, bar e pizzerie.
  • Una realtà che conta 300mila imprese e 1 milione di addetti: possono dare un contributo fondamentale alla lotta anti spreco e essere un “centro di educazione” diffuso e permanente.

Contributo alla definizione della normativa contro lo spreco

attività di lobbying, preparazione di dossier

convegni e relazioni con i media

Campagna di sensibilizzazione verso gli associati

coinvolgimento di top chef per dare visibilità al   problema

Responsabilità sociale

Accordo con Comieco per la distribuzione nei   ristoranti di FamilyBag

Iniziativa “la cena sospesa” in collaborazione con Caritas

Un’amatriciana per Amatrice

 

Rilascio periodico di dati e ricerche per costruire relazioni forti con i giornalisti dei settori economia, costume e società, attualità.

Avvio di ciclo di incontri tra il Presidente di Fipe e giornalisti autorevoli.

Costruzione di una più solida immagine e positiva immagine della Associazione e del settore

Project Details
Category

Food & Beverage, Istituzioni/Associazioni

Previous
Next