FIPE – il cuore verde dei ristoranti
- Fipe è la federazione che riunisce ristoranti, bar e pizzerie.
- Una realtà che conta 300mila imprese e 1 milione di addetti: possono dare un contributo fondamentale alla lotta anti spreco e essere un “centro di educazione” diffuso e permanente.
Contributo alla definizione della normativa contro lo spreco
attività di lobbying, preparazione di dossier
convegni e relazioni con i media
Campagna di sensibilizzazione verso gli associati
coinvolgimento di top chef per dare visibilità al problema
Responsabilità sociale
Accordo con Comieco per la distribuzione nei ristoranti di FamilyBag
Iniziativa “la cena sospesa” in collaborazione con Caritas
Un’amatriciana per Amatrice
Rilascio periodico di dati e ricerche per costruire relazioni forti con i giornalisti dei settori economia, costume e società, attualità.
Avvio di ciclo di incontri tra il Presidente di Fipe e giornalisti autorevoli.
Costruzione di una più solida immagine e positiva immagine della Associazione e del settore